Парикмахерский зал

Уход за лицом

Уход за телом

manicure

Педикюр

Инфракрасная сауна

Солярий

шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

ВОЗДЕЙСТВИЕ ИНФРАКРАСНЫХ ВОЛН

 

 

1. Очищение от токсинов. Многие из болезней, с которыми столкнулось современное общество, берут свое начало из неблагоприятной окружающей среды. Каждый день мы получаем "заряд" вредных веществ из различных источников - автомобильных выхлопов, городской и домашней пыли, еды, напитков, сигарет. Как результат, наш организм тоже становится "грязным". Несмотря на пользу, приносимую кремами, лосьонами, здоровым питанием и физической активностью, остается вопрос необходимости вывода из организма вредных веществ, которые постоянно накапливаются в нашем теле. Мы предлагаем делать это приятным естественным путем, выводя шлаки из организма с потом.
Вывод токсинов – биорезонансная детоксикация - происходит, когда под воздействием инфракрасных волн молекулы воды в клетках начинают вибрировать. Эти вибрации снижают межмолекулярные силы, и токсичные вещества "вырываются из плена" молекул воды. Тепло расширяет закупоренные сосуды и помогает выводу вредных веществ с потом и мочой. Недавние исследования доказали, что при регулярном использовании инфракрасной сауны выводятся даже соли тяжелых металлов, свинец и ртуть. Конечно, процессы омоложения происходят при очищении организма от шлаков на регулярной основе. Мы становимся активнее, энергичнее и выглядим свежими и молодыми.

 

2. Лечебное воздействие. Регулярный прием инфракрасных процедур помогает уменьшать уровень холестерина в крови, а это, в свою очередь, значительно уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Инфракрасные ванны обладают выраженным нормализующим влиянием на давление - повышенное снижают, сниженное повышают и не изменяют нормальное давление в кровеносных сосудах. Укрепляются и становятся более эластичными стенки сосудов, уменьшаются негативные последствия варикозного расширения вен. Улучшается работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма, а это в свою очередь позволяет эффективно противодействовать простудным заболеваниям и гриппу. Инфракрасное излучение помогает лечить хронические заболевания уха, горла и носа, снимает боль в суставах, мышцах, спине, устраняются судороги, артрические и мускульные боли, радикулит, менструальные и головные боли. Ускорение метаболического обмена способствует скорейшему заживлению ран, ушибов, переломов, травм, рассасыванию гематом. Комфортное тепло инфракрасного излучения успокаивающе действует на нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, нервный тик. Таким образом, можно сказать, что инфракрасная сауна обеспечивает всестороннюю профилактику заболеваний и общее оздоровление организма.

 

3. Избавление от избыточного веса, целлюлита. Посещение инфракрасной сауны особенно популярно среди женской половины населения. Регулярные процедуры подстегивают обмен веществ и могут помочь сбалансировать вес. Обильное потоотделение требует значительного расхода энергии, в результате чего сжигается много калорий. За один сеанс в инфракрасной сауне теряется приблизительно столько же калорий, сколько и во время 10-километровой пробежки - по расчетам, от 900 до 2400 за получасовой сеанс.
Глубокое проникновение инфракрасного излучения, особенно совместно с физической активностью и правильным питанием, позволяет бороться с извечным женским врагом – целлюлитом, так как в результате теплового воздействия эффективно разбиваются глубокие жировые отложения. Целлюлит является гелеподобным веществом, которое состоит из воды, жира и отработанных веществ - шлаков. Глубокое проникновение инфракрасного тепла расщепляет их, и затем они выводятся в виде пота.

 

4. Косметический эффект. Все, что сказано о лечебном эффекте инфракрасной сауны, без сомнения непосредственно влияет и на внешний вид. Здоровый человек лучится энергией, радостью и внутренней красотой. Происходит расширение и очищение пор кожи, она освобождается от грязи и мертвых клеток. В результате обильного потоотделения, раскрываются даже те поры, которые не функционировали много лет. Кожа становится гладкой, упругой и эластичной. Регулярное посещение инфракрасной сауны помогает излечить ряд накожных заболеваний: дерматиты, экземы, угри и прыщи, перхоть, а по некоторым данным, и псориаз. Усиление кровообращения во время приема инфракрасной сауны сопровождается увеличением притока крови к коже, увеличивается поступление питательных веществ к ее поверхности, в результате чего улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, кожа выглядит моложе. Шрамы и рубцы на коже, даже коллоидные, смягчаются, а в ряде случаев рассасываются.

Компания Сансити