Парикмахерский зал

Уход за лицом

Уход за телом

manicure

Педикюр

Инфракрасная сауна

Солярий

шаблоны joomla на templete.ru
Красивые шаблоны joomla.

DR IRENA ERIS (ДОКТОР ИРЕНА ЭРИС)

 

 

Dr Irena ErisНашим эксклюзивным партнером является косметический бренд Dr Irena Eris (Польша) - оригинальная марка, разработанная доктором фармацевтических наук Иреной Эрис, которая является известным авторитетным ученым в отрасли косметологии и фармакологии.
Косметическая лаборатория Доктора Ирены Эрис - единственная в Польше и одна из нескольких в Европе, имеющая собственный научно-исследовательский центр, где выполняются исследования in vitro на искусственно выращенных человеческих клетках, уникальных в косметической промышленности. Продукция не тестируется на животных.

 

Компания Косметическая Лаборатория Dr Irena Eris была основана в 1983 году как небольшое семейное предприятие, производящее только один вид крема. Сегодня косметика Dr Irena Eris - это более 300 наименований, входящих в несколько косметических серий.Компания является ведущим мировым производителем высококачественной косметики для женщин любого возраста, учитывающей все особенности кожи. Продукция экспортируется в 24 страны мира, в числе которых США, Канада, Россия, Германия, Великобритания, Украина, Литва, Беларусь и т.д. Компания имеет 120 международных наград, премий и сертификатов.

 

Dr Irena ErisГарантиями современности, эффективности и безопасности косметики являются:

- авторские исследовательские программы, проводимые научным коллективом научно-исследовательского центра Д-р Ирена Эрис, находящегося в центре Варшавы. Использование методов in vitro (тесты на клеточных моделях) и in vivo (на добровольцах) позволяет разработать собственные новаторские, защищенные патентами решения с доказанной эффективностью действия;
- фабрика с современным оборудованием и производством, сертифицированным в системе ISO 9001 и ISO 14001. К примеру, вода, которая используется в производстве любого косметического продукта, проходит 3 ступени очистки, позволяя сократить количество консервантов в готовой косметике в 10 раз. А сырье для производства закупается у известных мировых поставщиков.

 

В 1996 году был открыт первый Институт красоты в Варшаве, сейчас их насчитывается более 26 в Польше и 3 за границей. В Институтах красоты и салонах, работающих на профессиональной косметике ProSystem этой марки, клиентам доступны 42 фирменные процедуры от Dr Irena Eris. При создании своей профессиональной программы госпожа Ирена Эрис использовала идею целостного ухода за телом, который позволяет не только улучшить состояние кожи и восстановить ее привлекательный и здоровый вид, но также релаксироваться и успокоиться, что помогает в урегулировании функций внутренних органов, а также значительно улучшает наше самочувствие. Такую атмосферу обеспечивает Отель SPA**** Д-р Ирена Эрис в Крынице, который начал свою деятельность в 1997 году. И новый, открытый в апреле 2006 года, Отель SPA Dr. Irena Eris **** у Мазурских озер.

 

Компания старается быть первой, что означает, что компания предлагает новые и инновационные препараты и услуги раньше кого-либо на рынке.


• Dr. Irena Eris первой в мире исследовала и использовала фолацин в косметике (2002)


• Dr. Irena Eris первой в Европе предложила использование витамина К в косметике (1998)


• Dr. Irena Eris была первой в Польше, кто создал исчерпывающую серию по уходу за молодой кожей (1994)


• Dr. Irena Eris была первой в Польше, кто создал исчерпывающую серию по уходу за кожей с расширенными капиллярами (1995)


• Dr. Irena Eris была первой в Польше, кто создал серию эксклюзивной косметики Форте (1995)


• Dr. Irena Eris была первой в Польше, кто создал серию фармацевтической дермокосметики (Pharmaceris 1998)


• Dr. Irena Eris была первой в Польше, кто создал серию специально по уходу за кожей после 50 лет (Fortessimo Maxima 2002)

Компания Сансити